Руководитель "Мамульки Бенд" Максим Семенов: "У "Локомотива" есть все шансы бороться за призовые места"

Руководитель "Мамульки Бенд" Максим Семенов: "У "Локомотива" есть все шансы бороться за призовые места"Алексея Шумилина

Музыкант и в этом сезоне будет поддерживать родной клуб

Художественный руководитель группы “Мамульки Бенд” Максим Семенов - заядлый болельщик хоккейного клуба “Локомотив”. В свободное время он не упускает ни минуты, чтобы сходить на матч родной команды.  

- Если есть время, я не пропускаю ни одного матча “Локомотива”. К сожалению, в этом году не получится выступить на открытии сезона. Мы уезжаем в Казахстан с концертом, - говорит Максим Семенов.

За последний год ярославская группа “Мамульки Бенд” была уже там много раз. По словам Максима Семенова, у них с Казахстаном очень большая дружба. 
 
К слову сказать, семья Максима Семенова тоже ходит на хоккей.

- Мои дети Семен и Анна с удовольствием посещают игры. У меня еще есть сын Иван, но он слишком мал. В этом году Ваня пойдет только в детский садик. Со старшими детьми мы  обычно сидим в секторе за барабанщиками. В перерыве, когда музыканты уходят попить пива (смеется), мы играем на этих барабанах, - делится Максим Семенов.

От нового сезона клуба “Локомотив” Максим Семенов ждет только побед.

- Я рассчитаваю на то, что ярославская команда будет бороться за призовые места. “Локомотив” сейчас на правильном пути. В последнем матче со “Северсталью” ярославцы играли вдохновенно. Они поменяли состав, приобрели хороших игроков. Надеюсь тренер поймет тот дух, который был в конце прошлого сезона, когда они выиграли “Динамо”. Я думаю, все должно быть хорошо. Перспективы радужные, по крайней мере у меня внутри, - сказал художественный руководитель группы “Мамульки Бенд” Максим Семенов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости