Случись что, "скорая" не поможет: многодетная мать ругает чиновников Ярославля

Случись что, "скорая" не поможет: многодетная мать ругает чиновников ЯрославляАнастасия в шоке от дороги в деревне, где она проживает со своей семьей/ Фото: Анастасия Иванова

Весной ситуация сильно ухудшилась. Ярославна бьет тревогу- к населенному пункту не подъехать, не подойти

"Весной невыносимо"- Анастасия Иванова обратилась в редакцию "PRO города, чтобы рассказать о своей непростой ситуации. В Ярославском районе в деревне Ярцево проживает много семей с детьми, но вот дорогу размыло настолько, что может встать вся жизнь населенного пункта. До оживленной трассы- полтора километра, но этот путь для многих непреодолим.

- Дороги нет, сегодня в школу было не пройти, на машине к дому не проехать! А у меня 3 детей и сын инвалид, - рассказывает Анастасия.- Староста обращалась в администрацию, но года 3 одни отписки. Деревня жилая, много детей, невыносимо весной, после дождя летом, осенью.

Люди выходят из ситуации, как могут- одевают бахилы на обувь, доходят до трассы в сапогах, а там переодевают, но и это с каждым годом делать все труднее и труднее. 

- Сейчас скорым не проехать, зимой вызывала маленькой - приезжали. Мы 6 лет живем в деревне, стараюсь весной не вызывать врача, и говорю, чтоб шли пешком, - рассказывает Анастасия.- У сына проблемы с ногами после операции. С коляской не пройти, со школы приходят в грязи по колено, не всегда получается встретить, чтоб переодели сапоги . На машине не доехать до дома, тяжело, весна каждый год.

"PRO город" передал информацию в администрацию Ярославского района.

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помочь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости