"Скорую весной не вызываем": власти ответили многодетной маме, ругавшей чиновников в Ярославле

"Скорую весной не вызываем": власти ответили многодетной маме, ругавшей чиновников в ЯрославлеВ деревне Ярцево очень плохая дорога/ Фото: читатель Прогорода

Все дело в разбитой дороге, которую преодолеть в межсезонье часто очень трудно

"Помогите, мы не знаем, что делать"- в редакцию "PRO города" обратилась ярославна и рассказала о своей проблеме. Как выяснилось, девушка и ее многочисленная семья живут в деревне Ярцево Ярославского района. Дорогу до трассы, по которой дети ходят в школу, весной сильно размывает, что делает жителей деревни буквально отрезанными от "большой земли".

- Дороги нет, сегодня в школу было не пройти, на машине к дому не проехать! А у меня 3 детей и сын инвалид, - рассказывает Анастасия.- - Сейчас скорым не проехать, зимой вызывала маленькой - приезжали. Мы 6 лет живем в деревне, стараюсь весной не вызывать врача, и говорю, чтоб шли пешком.

"PRO город"  сообщил о ситуации в администрацию Ярославского района.

- 9 апреля 2019 года Администрацией Туношенского сельского поселения запланирована встреча с жителями деревни Ярцево по вопросу определения ремонта участка дорожной сети в деревне, - ответила глава Туношенкского сельского поселения Наталья Печаткина.- В дальнейшем будут выполнены следующие мероприятия в рамках ремонта данной дороги: определены объемы выполняемых работ для данного участка, будет подготовлена проектно-сметная документация, а после Администрацией проведена процедура по определению подрядчика. Выполнение работ по ремонту участка дорожной сети в деревне Ярцево запланирована до августа 2019 года. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости