Наверх

Променяли лягушек: почему китайцы массово закупаются курицей из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Китайцы обсуждают закупку ярославских продуктов/фото Правительство Ярославской области
Представители КНДР уже ознакомились с ярославскими производителями и решили, какие продукты хотят видеть у себя в холодильниках

Яйца, курица, шоколад и ряд других ярославскийх продуктов теперь будут экспортироваться в Китай. Отметим, что Китай — очень привлекательный зарубежный рынок. Сейчас предприятия Ярославской области оказывают им ряд услуг: бизнесс-миссии, выставки, обучения.

В ходе деловых переговоров с малыми и крупными предприятиями пищевой продукции, ярославские производители выявили потребности китайцев, их вкусовые предпочтения, требования к упаковке и возможность электронной торговли.

Отметим, что особенно китайцев заинтересовала наша птицефабрика. Это связано с тем, что население КНДР потребляет большое количество мяса птицы.

– Через полгода после прохождения необходимой сертификации выйдем на первые продажи, – рассказывает директор птицефабрики Тимофей Николаев. – Сейчас планируем участвовать в выставках, чтобы к моменту получения всех разрешений у нас уже сложилась большая база потенциальных клиентов.

Кроме того, китайцы согласились закупать ярославский шоколад, яйца, газированную воду и муку.

Ярославец заменил Шварценеггера на съемках фильма в Китае
 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru