Наверх

«Жалко до крика»: ярославна ответила на обвинения в избиении детей из Мосейцево

Возрастное ограничение: 16+
Женщину обвинили в избиении детей/ Фото: социальные сети
Три девочки долгое время проживали в семье ярославцев, которые пригласили их к себе

«Опять побои?»- информация о том, что детей из Мосейцево мог снова кто-то тронуть, взбудоражила общественность. По данным источника, мама трех девочек написала заявление в полицию, что женщина, которая предоставила им кров, подняла руку на малышек. Что могло случится в благополучной семье, разбирался «PRO город».

«Мосейцевский приют»

Напомним, что Ольга (имя изменено- прим. Ред,) - бывшая воспитанница детского дома, сбежала от своего мужа, который, по ее словам, злоупотреблял алкоголем, и нашла себе убежище в «приюте» Мосейцево. Позже там разгорелся настоящий скандал, связанный с истязаниями детей.  Ольгу вместе с девочками приютила добрая ярославская семья.

Никто не ожидал…

Женщины и дети проживали в одной квартире большой семьей, девочки росли, каждая из них занималась любимыми занятиями. По словам Елены (женщины, приютившей маму с малышками), старшая девочка занимается музыкой и вокалом, а младшая шахматами и должна в эти выходные ехать на очередные соревнования. Но неожиданно, по данным источника, мама девочек написала заявление в полицию о том, что якобы Елена избивала девочек. По данным источника, девочки находятся в социально-реабилитационном центре.

Очередная травля сторонников "Мосейцева"

"PRO город» пообщался с Еленой. Она высказала свое мнение по поводу обвинений и рассказала, как все было на самом деле.

- Мама попала под влияние тех, кто имеет на нас зуб, - рассказала женщина.- А мы это упустили и дали слишком много свободы. Когда мамы нет рядом, все в порядке. Маму заставить что-то сделать составляет большого труда, детей накормить — из-под палки, последнее время огрызается на все замечания. Опеку мы не оформляли и содержали всю семью за свой счет.

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помощь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм.

Большая семья живет в одной квартире, забота о детях легла на плечи всех взрослых. На фото, которые размещены в социальных сетях, дети опрятные и ухоженные, трудно представить, что в семье возможно насилие. Елена рассказала, что никогда не трогала детей, хотя ругала.

- Ругать, да, в крик, да. Но только, когда серьезно виноваты. Мама была у старшей дочери в Москве с 28 марта по 2 апреля, хотя должна была вернутся первого апреля. Так как средняя должна была пойти в школу, и ее нужно было сопровождать. Позвонили и заставили вернутся и естественно отругали. Вот с этого момента все и началось, затаила обиду и нашелся "учитель" . Обвинения мне не предъявляли, а о заявлении я курсе, но его не читала. Детей жалко до крика, но мы им юридически никто.

«PRO город» будет следить за развитием ситуации.

Читайте также: В городе поднимут цены на проезд: к чему готовиться ярославцам

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru