Наверх

"Бил ножом в шею и живот": стали известны подробности кровавой бойни на Юбилейном мосту

Возрастное ограничение: 16+
На дороге в Ярославле разыгралась кровавая бойня / Фото: очевидцы
Свидетелями разыгравшейся драмы стали десятки очевидцев... буйного мужчину пытались остановить

Ужасными травмами закончилась одна из рабочих поездок водителя такси... неадекватный пассажир напал на него с канцелярским ножом. Скорее всего, в салоне возникла словесная перепалка, а потом уже конфликт перерос в поножовщину. Водители проезжающих мимо автомобилей заметили неладное, остановились и увидели, как окровавленный мужчина пытается проникнуть в автомобиль, где спрятался раненый водитель такси. Нападавший бил стекла и хотел добраться до водителя, чтобы завершить начатое. Один из очевидцев попытался остановить мужчину, но тот отмахиваясь порезал и его. Другие водители спешно стали вызывать полицию и скорую, другие подавали сигналы сотрудникам Росгвардии,которые в этот момент проезжали место ЧП.

- Экипаж срочно с мигалками прибыл на место происшествия, - рассказали в пресс-службе Росгвардии.- Мужчина с канцелярским ножом забрался на капот и пытался проникнуть внутрь. 

Видео: очевидцы 

После он разбил стекла и  застрял, при этом сам серьезно поранился. Сотрудники Росгвардии достали нападавшего и сопроводили его вместе с медиками в больницу, как и пострадавшего таксиста, которому сначала оказали помощь на месте ЧП. Он получил серьезные проникающие ранения.

На фото: с этим ножом пассажир набросился на водителя такси

По словам очевидцев, нападавший мужчина был неадекватен, алкоголем от него не пахло, возможно, он находился под действием каких-либо веществ. Впрочем, если это так, то будет обязательно установлено. На месте работали две бригады скорой помощи, очевидец, котрому тоже досталось от буйного пассажира, от госпитализации отказался.

- У пострадавшего мужчины  травмы средней тяжести, - сообщил главный врач скорой помощи Андрей Живой.- Раны шеи, живота и груди.

Ведется выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помощь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм. Просим друзей или родственников пострадавшего водителя связаться с редакцией. 

Авто Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru