Наверх

Окровавленный бил стекла: напавшего на таксиста пассажира поместили в психушку в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Водитель чудом выжил. Фото - очевидцы
Расследованием дела о нападении на Юбилейном мосту занялся Следственный комитет. Подробности

В минувшую пятницу, 12 апреля, на Юбилейном мосту десятки очевидцев наблюдали, как мужчина в крови рвется в салон авто. В руках был канцелярский нож.

Что произошло

Он пытался попасть в машину такси, где держал оборону раненый водитель: нападавший залезал на капот, бил стекла, ломился в двери. Один из очевидцев пытался остановить мужчину - накинулся и на него!
Задержали буйного пассажира сотрудники Росгвардии. Следователи рассказали подробности. 46-летний таксист следовал из Вологды, напал на него пассажир - 34-летний ярославец. В салоне завязался личный конфликт, причины которого еще устанавливают. "

"Он неадекватен"

- Злоумышленнику по медицинским показаниям оказывается необходимая помощь в условиях психиатрического стационара, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.- Поскольку у следствия имеются обоснованные сомнения в психическом здоровье подозреваемого, в отношении него будет проведена психиатрическая судебная экспертиза для определения психического состояния в момент совершения преступления. Эксперты должны сделать вывод о вменяемости, либо невменяемости мужчины. 

Что с таксистом? 
Он нанес таксисты множественные раны ножом. Сейчас жизнь водителя вне опасности.
Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия, или предметов, используемых в качестве оружия".   
Видео.

Криминал Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru