Наверх

Дома плачут дети и жена: байкер насмерть разбился на окружной в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
мужчина погиб в ДТП на окружной/ фото Мото Ярославль
Тело мужчины накрыли покрывалом, потому что на него страшно было смотреть

Смертельная авария унесла жизнь лихого мотоциклиста. Вчера днем на окружной дороге случилась массовая авария, в которой погиб человек. Тело мужчины накрыли покрывалом, потому что на него было страшно смотреть.

Как оказалось, гонщик увлекался мотоциклами. Дома его ждали жена и двое детей. Он был главным кормильцем в семье. Сейчас родные пытаются собрать денег, чтобы организовать похороны.  Друзья рассказывают, что он был человеком с большой буквы, всегда был готов прийти на помощь, не раз открывал и закрывал мото сезоны. Для всех, кто его знал, это большая потеря.

- Сегодня днем на окружной дороге уехал в вечный сезон наш друг! – пишут в сообществе Мото Ярославль. – Нет слов, чтобы описать, какое это горе! Это был очень позитивный, отзывчивый парень, который всегда мог придти на помощь. У Вани осталась жена, сын и дочь. Мы организовываем сбор средств, давайте поможем семье всем миром! На похоронах будет организована колонна мотоциклистов. Твоб улыбку мы запомним навсегда.

Отметим, что фото и видео с места аварии очевидцы выложили в социальных сетях. Видео вы можете посмотреть по ссылке.

А в минувшую пятницу на мотоцикле разбился молодой парень. 18-летний водитель попал в ДТП на трассе «Ярославль-Любим» - подробности.

 

ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru