Наверх

"Боится ходить один": подстреливший ребенка ярославец вместо мальчика заплатит... государству

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле осудили мужчину, который стрелял по детям / Фото: из архива семьи
ЧП произошло в поселке Микляиха Тутаевского района. Этот случай шокировал жителей не только района, но и всей области

"Залезли в самодельный шалаш и услышали звуки пальбы"- так рассказал родителям о происшествии третьеклассник, который получил ранение на детской площадке. Как выяснилось, несколько друзей-школьников гуляли на детской площадке, как вдруг из окна по ним из пневматической винтовки начал палить сосед. Один из мальчиков почувствовал боль и увидел кровь, он сразу пошел домой, а родители вызвали скорую. Ребенка госпитализировали. 

К счастью, медики смогли помочь мальчику, и он пошел на поправку. Родителям даже страшно думать, что они могли потерять своего сына. Расследование уголовного дела было завершено, 24 апреля суд озвучил свой приговор.

- Суд вину доказал полностью, и назначил ему( стрелявшему) полтора года выплачивать из своей заработной платы 10% в счёт государства и всё. Вот такие у нас законы, - рассказывает папа пострадавшего мальчика.- Нам, как потерпевшим, ничего. Со здоровьем, Слава Богу,  всё хорошо, единственное, после этого происшествия стал бояться ходить один в подъезде, встречать приходится. Это несправедливо, буду теперь обращаться в областной суд.

Читайте также: Депутаты предложили сдвинуть начало учебного года: что думают ярославцы

 

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru