«Ради дачи — на вторую работу»: против налога на теплицы выступили ярославцы

«Ради дачи — на вторую работу»: против налога на теплицы выступили ярославцыв первую очередь пострадают те, у кого есть теплицы /фото ProГород

Горожане рассказали, что не хотят платить дополнительные налоги за загородные участки

«Сколько можно платить»! Именно так реагируют ярославцы на нововведения, которые предложили ввести власти. «Российская газета» сообщает, что налогами обложат в первую очередь теплицы, хозблоки, бытовки и навесы.

- С наступлением весны люди в первую очередь продают дачи, - рассказывает менеджер по рекламе Анна Киселева. - Пенсионеры жалуются, что денег на то, чтобы платить налоги, у них нет. Ведь им еще и на проезд приходится немало потратить.

Возмущенные ярославцы пишут в комментариях, что им и так приходится не сладко, а с дачей они могут экономить на покупке овощей и фруктов.

- Что вы творите?- спрашивает Егор Работников. - Вам денег мало? Так устройтесь на вторую работу как мы-простой народ!!! Сколько лет не было ваших дурацких законов, сколько лет мы трудились для себя, а не для вас. Россия-это не единая страна. Россия перестает быть великой!

Чтобы не пугать народ, власти решили пояснить, при каких условиях людям придется платить. 

- Налогом не облагаются хозпостройки, которые меньше 50 квадратных метров, - рассказали в мэрии Ярославля. - Налогом облагаются только те хозяйственные постройки, сведения о которых представлены в налоговые органы органами Росреестра из ЕГРН или были представлены в налоговые органы из БТИ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости