Наверх

"Спасал других, себя не смог": о погибшем в жутком ДТП начальнике пожарных плачет весь Гаврилов-Ям

Возрастное ограничение: 16+
Весь город скорбит - в ДТП погиб начальник караула пожарной части, фото Управления МВД по ЯО и фото ГБУ ЯО ПСС ЯО
В страшной аварии под Ярославлем погиб водитель "ВАЗа" - начальник караула пожарной части Артем

29 апреля, в Гаврилов-Ямском районе произошло смертельное ДТП. Столкнулись два автомобиля: "ВАЗ-21140" под управлением 36-летнего жителя Гаврилова-Яма и "Рено Логан", за рулем которого был 35-летний мужчина. Удар был такой силы, что отечественный автомобиль сжало в гармошку.

- В результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ" от полученных травм скончался в больнице, водитель и пассажир автомашины "Рено Логан" нуждаются в амбулаторном лечении. - Сообщили в пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Шокированные произошедшим знакомые, бывшие одноклассники и коллеги скорбят по погибшему. Как оказалось, за рулем отечественного авто оказался начальник караула пожарной части Гаврилов-Яма Артем. Молодой мужчина спасал людей, часто работал на месте аварий, но себя спасти, к сожалению,  не смог. 

- В двух словах: он очень, очень хороший парень, всегда придет на помощь. - Рассказывает коллега погибшего Алексей Емелин. - И вообще классный мужик и хороший друг. Мы в месте работали, Артем на всегда останется в наших сердцах.

Артем часто проводил экскурсии для школьников Гаврилов-Яма.  Дети всегда слушали его с большим интересом.

Читайте также: ярославна за рулем авто врезалась в школьный автобус. Один ребенок в больнице.

Авто Дороги ДТП Жесть Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru