Неуверенность ярославцев подтолкнула местных девушек отправиться на шоу "Холостяк"

Неуверенность ярославцев подтолкнула местных девушек отправиться на шоу "Холостяк"Алексея Шумилина

В городе прошел кастинг телепроекта канала "ТНТ"

В конце прошлой недели, в Ярославле прошел кастинг федерального телеканала «ТНТ», на очередной сезон реалити-шоу «Холостяк». В отборе приняли участие несколько десятков девушек. Среди них были не только ярославны, но и представительницы прекрасного пола из других регионов. Журналисту «Pro Города» удалось пообщаться с некоторыми участницами и узнать, что сподвигло девушек принять участие в кастинге.

Как рассказала участница кастинга из Ивановской области, поучаствовать в отборе ей подсказала интуиция.

- После окончания прошлого сезона я как-то проснулась и поняла, что хочу попробовать свои силы в этом проекте. Меня сюда привела интуиция, а она меня никогда не обманывает. Даже когда я сюда ехала, то весь транспорт как-будто под меня подстраивался, - рассказала «Pro Городу» Мария Караваева.

Также девушки рассказали что ждут от проекта. Как выяснилось, на участие в кастинге их подтолкнуло желание открыть для себя что-то новое, попробовать себя в новом качестве.

- Меня сейчас ничего не держит и хочется чего-то нового. Вдруг будет что-то интересное, необычное. Просто хочется чего-то поменять, когда, как не сейчас пробовать что-то новое, - поделилась с «Pro Городом» Наталья Ермолова.

А для другой участницы кастинга, Евгении Виноградовой, главным на проекте является сам холостяк.

- Я хочу попасть на проект что-бы побороться за сердце холостяка, ну и конечно выйти за него замуж. На самом деле для меня не так важен проект. Намного важнее для меня сам холостяк, - сказала Евгения.

По мнению девушек, в реальной жизни очень сложно найти хорошего молодого человека. Труднее всего, по мнению участниц, найти порядочного и честного человека, который бы думал в первую очередь не о себе. Многие молодые люди просто не выдерживают слишком активных девушек.

- Молодые люди просто не успевают за мной. Они пугаются слишком активных девушек. Сначала парни тянутся к таким девушкам, но потом это их отпугивает и они сбегают к более спокойным, - посетовала «Pro Городу» Мария Караваева.

...

  • 0

Популярное

Последние новости