Наверх

"Это могла быть молния": трагедию с самолетом в Шереметьево обсуждают ярославцы. Видео

Возрастное ограничение: 16+
Пожар на борту самолета, принт скрин видео группы "Подслушано в Мурманске"
Горящий "Superjet-100" с 78 пассажирами на борту экстренно сел в аэропорту

Сегодня в московском аэропорту Шереметьево экстренно приземлился горящий Самолет "Superjet-100", следовавший рейсом Москва-Мурманск.На борту авиалайнера, где находились 78 человек вспыхнул пожар.

По словам членов экипажа рейса «Аэрофлота», на высоте 2100 метров в самолет попала молния, от этого он загорелся, сообщает паблик Mash. 

Между тем, мониторинговый сервис Flightradar привел хронологию полета: взлет в 18:03, в 18:11 возникли проблемы с радиосвязью, спустя 14 минут ситуация стала аварийной. В 18:30 борт приземлился. Известно, что после трагедии аэропорт закрыли на 30 минут.

Трагедию обсуждают в Москве и в Мурманске. Не остались в стороне и ярославцы. Некоторые из них переживают за близких, которые могли быть на борту.

- Причина пожара на борту в Шереметьево — при посадке самолет развернуло, повредились шасси. Они пробили топливные баки, и почти мгновенно самолёт загорелся, - пишет мурманчанин Артем Прохоров.

- Еще и топливо горящее по полосе осталось, - добавляет москвич Alex M

- Теперь сама боюсь лететь. Из 4 рейсов один именно этой авиакомпании, - делится Светланка Сакута.

- Смотрю я вот на это всё.. И не вижу грамотной работы спасателей!
Пожарных при посадке вообще не видно, теперь ещё люди бегут, как потерянные от самолёта и тут же грузовик несётся через них., - делится ярославец Артем Маврин.

- Зря мы, конечно, строим самолёты, - подытоживает ярославец Калян Каляныч.

На данную минуту известно о 13 погибших, находившихся на борту самолета. Среди них бортпроводник Максим Моисеев. Мужчина ценой своей жизни спас пассажиров. Он пытался вывести людей из хвостовой части самолета, которая практически полностью разрушилась после пожара. Он помог выбраться нескольким пассажирам, но сам надышался дымом и так и не смог спастись сам. 

Пожар на борту самолета. Видео от "Лентач" группы "Подслушано в Мурманске":

А между тем, в Ярославле свои бедствия: в одном из домов обвалилась стена.

Видео Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru