Почтовый грузовик протаранил две легковушки в Ярославле: подробности

Почтовый грузовик протаранил две легковушки в Ярославле: подробностифото ДТП сделали проезжающие мимо автомобилисты /группа Дороги Ярославля

Аварию, которая вчера произошла в городе, до сих пор обсуждают в социальных сетях

Целый «паровозик» из авто заметили водители на проспекте Авиаторов. Грузовик Почты России попал в массовое ДТП с участием двух легковых авто. Служебная машина сначала врезалась в такси, а потом в нее влетела еще одна легковушка.

Автомобилисты строят догадки о том, кто стал виновником аварии. Некоторые считают, что водитель грузовика не соблюдал дистанцию, а другие винят во всем водителя такси.

К счастью, в аварии нет пострадавших.

- Инцидент не отразился на обслуживании клиентов федерального почтового оператора, поясняют в УФПС по Ярославской области. - Для оперативной доставки отправлений на маршрут был выведен дополнительный автотранспорт. Все находящиеся на борту отправления были доставлены адресатам в срок. Отметим, что перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование. Автомобиль также находился в исправном состоянии. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости