Наверх

"Получи за индюшку": соседские войны закончились для ярославца переломом ребер

Возрастное ограничение: 16+
девять дней мужчина пролежал в больнице после драки с соседями /фото Сергей Сиротин
Сегодня личной историей с «ProГородом» поделился Сергей Сиротин. Птичник рассказал, как его избили на даче в Ярославском районе

После рассказа мужчины, можно подумать, что в город вернулись лихие 90-е. Соседские войны довели Сергея до больничной койки. Как оказалось, причина — домашние птицы.

- Я развожу на даче куриц, индюшек, свиней и другой домашний скот, - рассказывает Сергей. - Из-за этого у меня возник серьезный скандал с соседями, который дошел до председателя правления СНТ. Нас, птичников, активно пытаются выжить обычные дачники, которые приезжают к себе на участки, чтобы пожарить шашлыки. Это очень серьезная проблема, которая сейчас встречается повсеместно.

Сергей просто хочет питаться натуральными продуктами, чтобы на столе были свои яйца и мясо. Однако, это простое на первый взгляд желание обернулось для фермера переломом трех ребер.

- Недавно я выписался из больницы, - рассказывает Сергей. - Мне сломали три ребра. Дело в том, что председатель натравил на меня проверку, тогда я собрал кучу документов и подтвердил, что содержу животных на законном основании. Тогда он вызвал меня на личный разговор. Там были мужчины, которые устроили драку, я был абсолютно не подготовлен к этому! Сейчас я уже написал заявление в полицию, мы ждем результатов медицинской экспертизы, чтобы определить степень повреждений. Я этого просто так не оставлю! Это не только моя проблема. Птичникам по всей стране мешают спокойно жить и заниматься любимым делом!

«ProГород» решил связаться с председателем СНТ и узнать его версию происходящего.

- Я этот вопрос обсуждать не буду, - рассказал председатель. - Если он хочет меня в чем-то обвинить, пускай обращается в соответствующие органы.

Медицинская экспертиза показала, что у Сергея переломаны третье, восьмое и девятое ребра с повреждением легкого, а также повреждены мягкие ткани головы, груди и конечностей.

- Поступил в состоянии средней степени тяжести, - сообщают врачи. - Травма не связана с производством, был избит в быту за полтора часа до поступления.

 

Другие птичники поддерживают Сергея и постоянно пишут ему сообщения в социальных сетях. Они уверены, что в этом деле стоит бороться до конца.

«Мажут наш дом фекалиями»: бешеный сосед воюет с ярославцами из-за забора


 

Жесть Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru