Наверх

"Разодрала бы ее": ярославцы обсуждают страшный инцидент с выпавшим из окна ребенком

Возрастное ограничение: 16+
Ребенка увезла скорая, сейчас он находится под присмотром врачей, фото Pro Город
Горожане заметили, что после майских праздников произошел уже второй подобный случай

Вчера около семи часов вечера в Угличе произошел шокирующий инцидент - маленький мальчик травмировался, когда выпал из окна многоквартирного дома. Пятилетний ребенок проснулся в коммунальной квартире - он был один. Чтобы найти маму, которая с подругой ушла в магазин, ребенок выглянул из окна. Малышь не удержал и рухнул с высоты 3-го этажа. К счастью, ребенок остался жив. Сейчас мальчик с многочисленными травмами находится в больнице.

- В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. - Сообщили в Следственном комитете. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ярославцы обратили внимание, что это второй подобный случай.  Горожан возмутило, что родители позволяют себе оставлять маленьких детей одних без присмотра.

- Как можно уйти из дома до магазина и оставить открытым окно? - Негодует Анна Бровкина в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. - Я газ даже перекрываю, а окна - запретная зона для детей.

- Ой, разодрала бы на месте такую мать, не мать ты! - Пишет Светлана Боловикова в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.

А недавно двухлетнего малыша нашли ярославские волонтеры ночью в лесу.

Дети Жесть Жизнь в городе Следственный комитет Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru