Наверх

Прикована на цепь без еды и воды: хозяева бросили пса на пепелище под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Собака сидит на цепи в полном одиночестве/ фото Подслушано в Ярославле
Бедное животное не может сдвинуться с места. Одинокий пес сидит без воды и еды уже давно

Домашние животные – это в первую очередь ответственность. К сожалению, некоторые хозяева об этом забывают. Трогательный пост появился сегодня в паблике «Подслушано в Ярославе». Хозяева бросили собаку без еды и воды прямо на пепелище в районе Красные Ткачи.

- Собака на пепелище прикована к цепи без воды и еды, - рассказывают очевидцы.- Я отправила свою маму на место где собака, решили разобраться, соседи цыгане говорят , что собака их, к маме вышла ребенок, девочка лет 10, бедно одета, собаку они не кормят (самим есть нечего) и сказала, что собака их, но это не так.  Другие соседи говорят, что дом сгорел и люди ее бросили, собака молодая,ласковая! Кормят ее через раз всей улицей кто что принесет! Воды у нее никогда не бывает, помогите найти дом и пристроить! Собака девочка примерно 1-2 возраст!

Ярославцы считают, что собака обречена на смерть. Без воды и еды животное долго не протянет. Напомним, что аналогичная ситуация произошла вчера в Ленинском районе Ярославля. Хозяева заперли собаку в автомобиле – подробности.

Животные Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru