Наверх

"Ты мне не отец": ярославец убил отчима и хранил его труп в погребе

Возрастное ограничение: 16+
Молодой человек попросил прощение у окружающих в соцсетях, фото соцсети
Молодой парень не смог долго хранить произошедшее в секрете - через неделю он сам обо всем рассказал

Жестокое убийство произошло в Ярославле. За стенами одного из частных домов на улице Смоленской между молодым парнем и его отчимом произошла очередная ссора. Мужчины не могли найти общий язык уже давно, но в этот раз эмоции захлестнули юношу. Он схватил попавший под руку лом и несколько раз ударил отчима по голове. Остановился он, когда убедился в том, что мужчина мертв. 

Соседи и не знали, что на соседнем участке произошла трагедия. Больше недели люди жили по соседству со спрятанным трупом. Парень все это время хранил тело отчима в погребе дома.

-  Впоследствии злоумышленник обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной. - сообщили в Следственном комитете. - В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. 

Как стало известно Pro Городу - до произошедшего молодой человек особенно комфортно чувствовал себя в экстремальных условиях: заброшенные дома, лес. На своей страничке парень опубликовал множество снимков в костюме защитного цвета, маске и с ножами в руках. 

- Устал... - написал молодой человек на своей страничке в соцсетях. - P.S. простите все, если кого-то обидел...

Читайте также: Женщина подняла крик: ярославцы сообщают о педофиле в Брагино.  

Жесть Жизнь в городе Семья Следственный комитет Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru