Наверх

"Его поймал папа девочки": чем закончилась история о ярославском извращенце у парка

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина выискивал детей без сопровождения взрослых, фото Pro Город
50-летний ярославец утром поджидал детей, которые направляются на уроки

Мужчину, который в в октябре прошлого года в одном из парков города снял штаны перед 12-летней девочкой - отправят лечиться в психиатрическом стационаре. Врачи подтвердили - мужчина невменяем, ему нужна помощь специалистов. 

Напомним, ранним утром ярославец увидел школьницу в парке - он окликнул ее. Когда девочка обернулась, мужчина оголился. Напуганная девочка побежала домой и рассказала о произошедшем родителям. В тоже утро ее папа вместе с другом нашли и задержали любителя обнажаться. Мужчины передали извращенца полицейским. Как оказалось, он неоднократно был ранее судим. 

- По результатам судебного разбирательства в отношении мужчины применена рекомендованная экспертами принудительная мера медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа. - Сообщили в Следственном комитете. 

Напомним, что в прошлом году в Заволжском районе неизвестный пугал маленьких девочек и снимал штаны перед ними - родители взбунтовались против эксгибициониста в Ярославле. 

Дети Жесть Следственный комитет Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru