Наверх

Страдают дети: ярославцы устанавливают личность загадочного похитителя в черной маске

Возрастное ограничение: 16+
Неизвестный ворует у детей в Брагино/фото Жесть Ярославль
Молодой человек орудует в Дзержинском районе Ярославля. Местные жители пытаются вычислить его по камерам видеонаблюдения

Черная кофта, спортивные штаны, кроссовки и маска на лице. Вот и все приметы, которые известны о преступнике из Брагино. В группе «Жесть Ярослалвь» жители улицы Бабича выложили фото с камер видеонаблюдения, на которых видно, как молодой человек ворует велосипед.

- Дзержинский район, в 17:07 на улице Бабича украл велосипед, уехал в сторону ул.Пашуковской.- пишет автор фото в комментариях. - Может кто-то видел где-то этого вора!!!

Самое обидное, что это был велосипед ребенка. Малыш очень переживает, что все лето не сможет кататься.

- Это велосипед ребенка! - пишет под постом Юлия Новикова. - Он стоял в подъезде и был прицеплен тросом!

Вычислить вора не так-то просто. Он все предусмотрел и даже по камере не понятно, что это за человек. Ярославцы рассуждают, что если попробовать приблизить на кадрах его кроссовки и рюкзак, его проще будет найти. Отметим, что это не единичный случай. С наступлением лета велосипеды воруют очень часто.

- У меня тоже украли велик, до сих пор обидно, - пишет Марина Тихонова. - Нашли этого паразита, но для него на зону сходить, как нам в магазин. Говорит, что сдал в металлолом, но велик очень легкий (на 4й этаж без лифта поднимала его на руках). Уж не знаю, сколько он за него получил.. А за душой у него ни гроша, поэтому даже возместить с него ничего не получится.. 

"Ставка на каждый килограмм": новый налог предложили отчаявшиеся ярославцы 

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru