Наверх

Падение с высоты и трепанация черепа: ярославна благодарит нейрохирурга, чудом спасшего ее мужа

Возрастное ограничение: 12+
Ярославский врач спас от гибели мужчину / Фото: из личного архива Дмитрия Плюта
Личную историю рассказала ярославна, с чьим мужем едва не случилась трагедия

Ругать врачей в России стало уже привычным делом, а вот о том, как они в реальности спасают жизни, часто умалчивают. В редакцию "PRO города" обратилась Надежда  Шумилова и рассказала о несчастном случае, который мог закончиться печально, если бы не профессионализм ярославского врача.

-Четыре года назад мой муж упал с 4-метровой высоты на работе, на земле были бетонные плиты,удар пришелся на голову, как итог - черепно-мозговая травма с переломом основания черепа и с кровоизлиянием средней степени! но этого он конечно не знал,  спокойно встал и со своим дядей поехал в травмопункт!, - рассказывает ярославна.-Надо отдать должное тем врачам,  они зашили небольшую ссадину, но настоятельно рекомендовали идти в приемное отделение Соловьевской больницы.Там конечно была очередь,но сидеть он уже не мог, лежал!Проходил мимо врач, заметил его и быстренько на каталку и на компьютерную томографию!После чего, конечно, операция, трепанация черепа,восстановление...но самое главное, все вовремя!!! Это так важно!такая сложная операция!!! врач нейрохирург Дмитрий Плюта!!!Это врач от Бога!!!Безумно благодарна судьбе, что муж попал именно к нему!!! У него и отец работает хирургом! Спасибо огромнейшее ему за живого и здорового мужа!!!

Если вы тоже хотите рассказать о врачах, которые изменили вашу жизнь или помогли, пишите нам сообщения в группу  "PRO города" в социальной сети Вконтакте.

Читайте также: Не понимала, что ей грозит опасность: женщина оказалась на карнизе ярославской пятиэтажки

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru