Остаться без бампера - запросто: в Ярославле нашли самые "убитые" дороги

Остаться без бампера - запросто: в Ярославле нашли самые "убитые" дорогиМногие ямы поразили общественников своими размерами, фото "ОНФ в Ярославской области" ВК

Огромное количество аварий на этих участках, сплошные ухабины и ямы, отсутствие разметки - городские дороги поразили общественников

Жалобы автовладельцев, потерянные бамперы, злобная ругань из салонов проезжающих мимо машин - это самые ужасные дороги ярославля. Их состояние решили проверить эксперты проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог". Результаты оказались неутешительными!

- В центре города много ям и несмотря на хорошую погоду с ними ничего не делают. - Сообщают общественники. - Еще одна проблема - стершаяся за зиму разметка. Ее плохо видно даже там, где и без того регулярно происходят ДТП.

В списке худших из худших оказались Юго-западная окружная дорога, Московский проспект и  Тормозное шоссе. На этих участках часто случаются аварии, а ямы в некоторых местах достигают двухметровых размеров. Поразило общественников и то, что в такую хорошую погоду на дорогах не проводят ремонта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости