Наверх

"Волосы до сих пор лезут": ярославна после удара о дорожный знак потеряла часть шевелюры

Возрастное ограничение: 12+
Девушка призналась, что волосы после удара продолжают выпадать, фото "Ярославль LIVE" ВК
Ярославцы поддержали девушки и согласились с тем, что светофорам и дорожным знакам не место в центре тротуара

Откровенно о произошедшем рассказала молодая мама из Ярославля. Она шла с дочкой на детскую площадку по тротуару на проспекте Фрунзе, когда на секунду. Ярославна наклонилась, чтобы поднять игрушку, которую уронил ребенок. И после этого последовал удар, из-за которого девушка потеряла часть волос. Свою историю ярославна опубликовала в группе "Ярославль LIVE" ВКонтакте.

 -Со мной произошло не очень приятное событие, на проспекте Фрунзе стоят знаки посередине пешей зоны, и ещё один момент... один из них висит очень низко, из-за чего я и встретилась с ним головой. - Рассказывает молодая мама в группе "Ярославль LIVE" ВКонтакте. - Волосы мои, очень большой клок, вылезли. И до сих пор лезут в этом месте!

Девушка призналась, что такие инциденты с дорожными знаками на проспекте Фрунзе происходят и с другими горожанами.

- Слышала жалобы от других жителей, что тоже самое происходило с ними, откликнитесь уже кто-нибудь... - Девушка просит чиновников обратить внимание на этот участок проспекта. - Также отсутствует ограждение от машин, с детьми пройти страшно!

Горожане подтвердили, что такие "низенькие" знаки встречаются не только на проспекте Фрунзе, но и на Московском. Это причиняет неудобство и пешеходам, и велосипедистам.

Читайте также: Каждый день ждем беды: опасный детский городок нашли в Ярославле.

Дети Женщины Жизнь в городе Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru