Наверх

Ярославская команда КВН "Радио Свобода" попала в Высшую лигу (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Жюри оценило игру наших ребят и приняло особое решение

Вчера, 6 сентября, по Первому каналу показывали финал Премьер-лиги КВН. В игре принимала участие и ярославская команда "Радио Свобода". Ее соперниками были пять команд: "Все серьезно" из Кемерово, "Экскурсия по городу" из Новосибирска, "Синергия" и "Фулл Хаус" из Москвы и сборная Грузии из Тбилиси.

Всем участникам нужно было пройти 3 этапа: конкурс одной песни, биатлон и музыкальное домашнее задание. Как отметила Екатерина Стриженова, которая сидела в жюри, если бы был только конкурс одной песни, то ярославская команда бесспорно выиграла Премьер-лигу.

За музыкальное домашнее задание "Радио Свобода" набрала 12 из 15 возможных баллов. И как раз трех баллов не хватило, чтобы стать чемпионами. Игру выиграла сборная Грузии. По результатам трех конкурсов они набрали 30 баллов. На втором месте - ярославцы с 27 баллами, на третьем месте - сборная университета "Синергия" с 26 баллами.

- Фаворитом сезона были другие команды, но тем и прекрасен КВН, что не знаешь, кто победит, - отметил в конце игры ведущий Александр Масляков-младший.

Первое место заняла команда из Грузии. Они стали чемпионами и официальными участниками Высшей лиги. Но в конце игры Юлий Гусман, который входил в жюри, неожиданно сделал заявление.

- Они замечательно бы смотрелись в Высшей лиге. Начало было изумительное, биатлон был сыгран очень по-взрослому, потом было хуже, но они готовы, - сказал Юлий Гусман.

Александр Масляков-старший, прервав речь Юлия Гусман, наконец сказал те заветные слова: "Радио свобода" будет играть в Высшей лиге!

Видео Знаменитости Опрос

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru