Селфи в дороге: ярославцы смогут путешествовать со стабильным интернетом

Селфи в дороге: ярославцы смогут путешествовать со стабильным интернетомЯрославцы услышали отличные новости - в пути "Москва-Ярославль" их ждет бесперебойный интернет, фото Pro Город

Ярославцы услышали отличные новости - теперь интернет стал бесперебойным

Современные ярославцы не представляют своей жизни без соцсетей. А отсутствие хорошего сигнала в пути - раздражает многих. К счастью, теперь горожане перестанут мучиться с плохим интернетом, если предпочитают путешествовать по железной дороге. Об этом стало известно на Петербургском международном экономическом форуме. 

- В рамках соглашения для обеспечения непрерывного покрытия голосовой связью и мобильным интернетом предусматривается строительство около 400 дополнительных базовых станций стандарта LTE вдоль железнодорожных линий Москва–Ярославль, Москва–Санкт-Петербург, Москва–Калуга, Москва–Тула, Москва–Липецк, Москва–Нижний Новгород, Москва–Сочи, Санкт-Петербург–Бусловская, Новосибирск–Барнаул общей протяженностью около 4500 километров. - Сообщили в пресс-службе ПАО "МТС". - В том числе проект будет реализован на территории Ярославской области на участке северо-восточного направления.

Теперь ярославцы будут пользоваться высокоскоростным интернетом на всем пути железнодорожной линии "Москва-Ярославль". 

- С РЖД мы точечно закрываем последние "белые пятна" в покрытии на девяти важных наиболее загруженных федеральных направлениях. - Пояснил вице-президент МТС по технике и ИТ Андрей Ушацкий. - Теперь пассажиры поездов на всём пути следования будут обеспечены сплошной бесперебойной мобильной связью и комфортным доступом в интернет. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости