Наверх

Ярославские водители винят в своих штрафах неисправную камеру

Возрастное ограничение: 12+
Водители не считают себч нарушителями, фото "Подслушано в Ярославле!" ВК
Автовладельцы уверяют, что не могли ехать на этом участке быстро, но камера-радар с ними не согласна

Ярославцы недоумевают, почему им приходят штрафы за нарушения ПДД. Водители уверенны, что получаю их незаслуженно. В этом они винят камеру-радар на Тутаевском шоссе.

- Что не так с этой камерой? - Негодует ярославец в группе "Подслушано в Ярослоавле!" ВКонтакте. - Тутаевское шоссе дом 95. Уже второй штраф. Всегда проезжаю 40 км/ч. А приходит штраф 63 км/ч!

Ярославца дружно поддержали многие водители. Они признались, что также получают штрафные квитанции за превышение скорости именно на этом участке.

- Камеру на экспертизу независимую и все дела! - Советует Алексей Миляев в группе "Подслушано в Ярослоавле!" ВКонтакте. - Ключевое слово - независимую!

Однако, не все водители считают, что камера-радар неисправна. Некоторые считают, что получающие штрафы автовладельцы мухлюют - притормаживают перед камерой.

- Там скорость высчитывается по времени от датчика до датчика, а не меряется камерой. - Объясняет Андрей Котов в группе "Подслушано в Ярослоавле!" ВКонтакте. - Если вы перед камерой сбавили, а потом снова разгоняетесь, среднюю посчитает.

А тем веременем ярославец поймал вандалов, громящих авто в Брагино.

Авто Деньги Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru