Наверх

Затащили на стройку: в Ярославле поймали банду, которая изнасиловала девушку

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина задержали ночью, фото Pro Город
Мужчины заприметили жертву в одном из кафе города - симпатичная ярославна игнорировала комплименты в свой адрес

В ужасном инциденте разбираются следователи. 43-летняя женщина работала официанткой в вечернюю смену в одном из кафе Кировского района. Привлекательная ярославна понравилась двум отдыхавшим в заведении мужчинам. На подмигивания и комплименты девушка не отвечала, чем только сильнее заинтересовала посетителей.

Когда мужчины случайно увидели понравившуюся ярославну идущей по улице в родном Фрунзенском районе, они решили пойти на преступление. Женщину они затащили на территорию строящегося нежилого дома на улице Лётной.

- На улице Летной два совершеннолетних человека совершили преступление в отношении женщины, - Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области, - сейчас они задержаны. По факту произошедшего  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". Проводится следственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Далеко уйти от места преступления мужчины не смогли - были пойманы сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Фрунзенскому району.

Читайте также: Взял за плечи и повел с собой... храбрый ярославец скрутил мужчину, который приставал к ребенку.

Женщины Жесть Жизнь в городе Полиция Следственный комитет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru