Наверх

"Это снимали на видео": женщину, погибшую в пожаре под Ярославлем, могли убить

Возрастное ограничение: 16+
После пожара от дома ничего не осталось/ Фото: МЧС по Ярославской области
ЧП произошло в деревне Суринское. Возбуждено уголовное дело

В ночь с 13 на 14 июня в Ярославском районе произошло ЧП. Пожарных вызвали в деревню Суринское, здесь в полночь вспыхнул деревянный дом. Почти 30 спасателей и 9 единиц техники боролись с огнем, но без жертв, к сожалению, не обошлось.

-Было обнаружено тело 83-летней хозяйки жилища. Причиной смерти женщины явилось отравление угарным газом. По факту произошедшего Ярославским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщила старший помощник начальника СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

В настоящее время назначен ряд экспертиз. Выясняются  обстоятельства произошедшего. Тем временем, есть предположения, что пенсионерку могли убить, так как она выступала против местных бизнесменов и даже судилась с ними. Родственники погибшей ищут свидетелей страшной трагедии.

- Прошу помощи! Знаю, что с моста вели видеосъёмку пожара дома в деревне Суринское, - пишут родные женщины.- Пожалуйста, если вы видели видео в интернете, или вы и есть тот человек- пришлите  ссылку. Она очень поможет в расследовании.

Если вы располагаете какой-либо информацией о пожаре- напишите нам в группу "PRO города" социальной сети Вконтакте.

Читайте  также:  Черный песок и радужные пятна: в Волгу попал битум

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru