Следком расследует исчезновение подростка из Рыбинска

Следком расследует исчезновение подростка из РыбинскаПропал 17-летний подросток, фото СУ СК по ЯО

Друзья и родные не видели парня уже неделю - они просят ярославцев помочь в поисках

Руслан Баталяхин вышел из дома в Рыбинске 11 июня утром. После этого родные его больше не видели. Семья пропавшего 17-летнего подростка ищет его по всей Ярославской области. Родные просят неравнодушных ярославцев подключиться к поискам.  

- По данному факту следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело. - Сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - Информацию, которая может помочь в установлении местонахождения Руслана Баталяхина, просим сообщить в следственный отдел по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области. 

Руслан среднего роста (170 сантиметров), у молодого человека русые волосы и карие глаза. Одет парень в толстовку "триколор", черную футболку с белой надписью, темно-синие спортивные штаны, серые кроссовки. В руках у молодого человека рюкзак. У Руслана есть особая примета - шрам на ноге. 

Если вы знаете, где находится Руслан Баталяхин, позвоните по телефону:  8(4855) 28-12-81, или по телефонам "02", "102" или "112" (с сотового) 

Читайте также: "Услышал свое имя и тихо заплакал": двухлетнего малыша нашли ярославские волонтеры ночью в лесу. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости