Наверх

Трехлетняя малышка выпала из окна третьего этажа в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
ребенок с множественными травмами попал в больницу, фото Pro Город
В регионе продолжается череда страшных случаев - каждую неделю ярославцы узнают о покалечившихся детях

ЧП произошло сегодня, 18 июня, в Ярославской области. В Данилове, в одном из многоквартирных домов, оставшаяся без присмотра взрослых, трехлетняя девочка выпала из окна. О подробностях произошедшего рассказали в Следственном комитете.  

- Девочка забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала из окна квартиры, расположенной на третьем этаже. - Сообщила старший помощник руководитель СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - С множественными травмами ребенок госпитализирован. 

Как случилось, что маленькая девочка осталась без присмотра, разбираются следователи. К несчастью, за последнее время подобные случаи происходят в регионе очень часто. 

- В первом полугодии 2019 года уже пятеро детей получили травмы различной степени тяжести при падении из окон. - Уточнили в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области. - По всем фактам следственными органами СК России по Ярославской области незамедлительно организовываются доследственные проверки, по результатам которых в настоящее время в двух случаях возбуждено уголовное дело в отношении родителей, оставивших своих детей в опасности.

Читайте также: Полуторагодовалый мальчик выпал из окна третьего этажа в Переславле. 

Дети Жизнь в городе Следственный комитет Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru