Бабушку, ночевавшую на остановке, отвезли в больницу

Бабушку, ночевавшую на остановке, отвезли в больницуАлексея Шумилина

Женщину может приютить Толгский монастырь

Неравнодушные горожане забрали пенсионерку, которая ночевала на остановке в Ярославле. Об этом "Pro Городу" рассказала ярославна Наталия Горбунова. По ее словам, женщину увезли ее хорошие знакомые. Сейчас пенсионерка находится в седьмой больнице, где лежит на социальной койке.
 

- Я поговорила с депутатом. Мы решали вопрос о дальнейшем существовании бабушки. Ей нужна одежда, важно еще решить вопрос с документами, у нее их просто нет, но главное сейчас - это решить вопрос с жильем. Сейчас договариваемся с Толгским монастырем, который может предоставить ей временное жилище. Чувствует себя бабушка нормально, но не все помнит. В частности, она не может назвать свой точный возраст, - рассказала Наталия. 

 
Напомним, что "Pro Город" сообщал о том, что молодой человек, стоя на остановке, случайно познакомился с бабушкой, которая в прямом смысле жила на этой остановке. По его словам, женщину выгнал сын, который вышел из тюрьмы и живет теперь в квартире со своей подругой.  Как стало известно "Pro Городу", бабушка живет на улице уже не первый год. Ей стараются помочь небезразличные ярославцы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости