Наверх

Малышка сломала ребра на батуте: ответ владельца аттракциона в Рыбинске

Возрастное ограничение: 12+
Сильный порыв ветра сорвал батут с креплений, скрин видео "Подслушано в Рыбинске" ВК
Серьезное ЧП произошло вчера в Ярославской области. Сильный порыв ветра сорвал с крепежей батут с детьми

Кошмаром для малышей закончились игры на батуте. Вчера утром в городе Рыбинске надувной аттракцион сорвало с крепежей и унесло ветром: сначала на провода, а потом на проезжую часть. К несчастью, в это время на батуте были маленькие дети. Один из детей них серьезно пострадал. У малышки, которой всего год и девять месяцев, врачи обнаружили переломы ребер и множественные ссадины и ушибы. 

- 20 июня 2019 года на территории парка имени Фейгина города Рыбинска малолетняя девочка получила тяжелые травмы при опрокидывании надувного батута, в котором она находилась. - Сообщила старший помощник руководитель СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - Установлено, что игровое оборудование было закреплено ненадлежащим образом, вследствие чего его опрокинуло порывом ветра. 

- Батут не порвался, оторвались крепежи (дефект производителя)! - пишет Андрей Муравьев в группе "Подслушано в Рыбинске" ВКонтакте. - Батут крепился на штыри 2 метра в землю! 

Фотографии этих креплений горожане опубликовали в группе "Подслушано в Рыбинске" ВКонтакте. Pro Город Ярославль пообщался с владельцем батута. женщина призналась, что и сама напугана произошедшим и пока не может прийти в себя. 

- Нас это самих шокировало, произошло все так неожиданно, - рассказывает предпринимательница, - у нас такое в работе произошло впервые. 

Читайте самые интересные новости в нашем Телеграм! 

Напомним, что родители сомневаются в безопаности аттракционов не в первый раз. Этим летом в Ярославле маленкий ребенок улетел на зорбе - подробности. 

Дети Жесть Жизнь в городе Рыбинск Следственный комитет Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru