Наверх

Тонул на глазах у жены: полиция об инциденте на городском пляже в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Полицейский УАЗик выехал на городской пляж /фото Подслушано у водителей
Шокирующее видео появилось в социальных сетях в минувшие выходные

«Полицейский УАЗик едет почти по детям»: именно это выкрикивал мужчина, который снял необычную гонку на одном из городских пляжей. В субботу сотрудники полиции действительно приехали на пляж. Отдыхающие были в шоке от того, что машина ехала прямо по песку. Мнения людей по этому поводу разделилось.

- Тут кругом бегают дети! Это опасно! - писали в социальных сетях отдыхающие.

С другой стороны, полицейские бы не стали делать это просто так. 

Читайте самые интересные новости в нашем Телеграм.

- Они ехали по вызову, - пишет Марина Ковалева. - Если бы с вами что-то случилось, вы бы им красную дорожку постелили!

Как оказалось, представители власти приехали, чтобы спасти утопающего человека. Спасти мужа пыталась его супруга, именно она обратилась в полицию.

- Сотрудники полиции прибыли на берег реки Волга по сообщению о том, что срочно требуется помощь, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области. - 22 июня по телефону единой службы «112» поступило сообщение от женщины, находившейся на берегу реки Волга о том, что ее супруг заплыл далеко, требуется помощь. Незамедлительно на место прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции для оказания помощи. Женщина, которая обратилась по телефону, к прибывшим сотрудникам подошла не сразу, пояснила, что мужчина выбрался на берег, в помощи сотрудников полиции не нуждается, она тоже. Помощь мужчине на реке была оказана сотрудниками ЦГЗ, которые помогли ему выбраться из воды на берег. Нарушений в действиях сотрудников полиции при реагировании на сообщении о том, что требуется помощь, нет.

Читайте также: Они травят наших детей: ярославцы о килограммах просрочки на витринах

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru