Наверх

"Собака сидит там уже сутки": ярославцев просят хоронить сбитых на дороге псов

Возрастное ограничение: 16+
Верный пес сутки провел у тела друга, фото "Жесть Ярославль" ВКонтакте
Печальную историю о верном псе рассказал мужчина - животное не оставило погибшего друга

Что происходит со сбитыми на дороге животными? Иногда их подбирают сердобольные люди и помогают встать на ноги. Некоторые животные зализывают раны и продолжают жить на улице с полученными увечиями. Часто животные, после столкновения с летящим на полном ходу авто, погибают.

К водителям, которые сбивают на дороге бездомных животных, обратился ярославец.

- Водитель автомобиля который сбил собаку 08.07.19 на улице Гудованцева, обращаюсь к вам. - Пишет ярославец в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте, - У вас что, совсем никаких чувств нет? Вы совершили ДТП. Но вместо того, чтобы как-то это исправить, вы оттащили труп собаки просто на обочину. (Все сейчас начнут писать,что скажите спасибо хоть за это), но нет! Это совсем не допустимое отношение людей к животным. Вторая собака уже сидит там сутки не отходя от него.

Ярославец просит не оставлять сбитых животных просто на дороге или обочине.

- Неужели так было сложно где то похоронить? - Негодует ярославец. - Почему животные по вине бесчувственных людей должны мучатся? Я понимаю, что уже ничего не изменится, но на будущее не будьте такими пожалуйста! Мало того, мы сами их подвергаем опасности выбрасывая на улицу. Сердце разрывается глядя на всё это!

Сейчас горожане спорят на тему, должны ли водители сами утилизировать тела сбитых собак и кошек? Пишете свое мнение в комментария.

Читайте также: Новый налог введут для владельцев собак: за какие породы предлагают платить ярославцам.

Жесть Животные Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru