Наверх

Ярославец вернулся из магазина и впал в кому

Возрастное ограничение: 16+
Алексей не помнит, из-за чего он впал в кому/фото предоставлено родными
Родные рассказали, как сейчас чувствует себя Александр Мельников, который месяц назад серьезно пострадал при странных обстоятельствах

Страх, слезы и томительные часы неизвестности. Все это пришлось пережить за последний месяц семье Мельниковых. Мать и дочь несколько недель провели около больничной койки. Напомним, что 7 июня в два часа дня Александр Мельников вышел в магазин за продуктами, который находился на Суздальском шоссе. Когда он вернулся домой, родные поняли, что с ним происходит что-то неладное.

- Из магазина он вернулся через два часа, - рассказывает дрожащим голосом дочь пострадавшего. - Он плохо себя чувствовал и говорил, что у него болела голова. После этого у папы начался приступ эпилепсии и мы вызвали скорую. В больнице врачи обнаружили, что у него есть ушибы и переломы ребер.

По словам близких, Алексей частично потерял память. Он до сих пор не может вспомнить, что произошло с ним в тот роковой день.  

Подписывайтесь на наш Инстаграм. 

- Как мы поняли, кто-то вытащил его из канавы, - говорит дочка. - В полиции предполагают, что его могли избить или он попал в ДТП. К счастью, сейчас папа пришел в себя! Он узнает меня и маму, но ничего не помнит про тот день! Говорить он пока не может, дышит через трубку, ест через зонт. Врачи удивляются, что он вообще смог выжить…

Семья Мельниковых просит у ярославцев помощи. Если вы видели этого мужчину 7 июня и знаете, что с ним произошло, просьба откликнуться! Сейчас он лежит в больнице, родным нужны деньги на лекарства и памперсы. Помните, что попасть в такую ситуацию может любой из нас! Если вы хотите помочь Александру и его семье, просьба обратиться в «ProГород».

Читайте также: После серьезного ДТП ярославцы оказались в больнице: видео 

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru