"Дочурка была на заднем кресле": выжившая в горящем авто ярославна рассказала о ЧП

"Дочурка была на заднем кресле": выжившая в горящем авто ярославна рассказала о ЧПМашина серьезно повреждена/ фото МЧС России по Ярославской области

Девушка рассказала о том, что как ее машина вспыхнула на ходу, как спичка

Сегодня в семь часов утра на окружной дороге случилось ужасное ЧП. Автомобиль марки «Форд» вспыхнул прямо на ходу. В салоне сидела молодая женщина и пятилетний ребенок. «ProГород» пообщался с пострадавшей и она рассказала о подробностях трагедии.

- Первым делом я увидела огонь у колеса, - рассказывает Дарья Канцырева. - На светофоре я остановилась и машина заглохла, я увидела огонь и сразу же вышла из машины. Со мной была дочурка, ей пять лет, она сидела на заднем сидении. Я быстро отстегнула ее и ушла на безопасное расстояние. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм. 

Дарья возмущена тем, как повели себя другие водители. Девушка говорит, что никто не помог ей потушить пламя.

- Технически машина была исправна, - поясняет девушка. - Загорелась она в движении, только мы успели выскочить, а через десять минут она вся обгорела. Зеваки только видео снимали, никто помочь с тушением не захотел, хотя можно было успеть. Остановилось сразу несколько машин, но только одна девушка решилась но уже поздно было.

К счастью, очевидцы догадались вызвать пожарных, которые оперативно приехали на помощь.

- Сама вызвать спасателей я не могла, - рассказывает девушка. - Все вещи остались в машине, телефон, сумка, документы — все сгорело.

В комментариях группы «ProГород» ярославцы обсуждают произошедшее.

- Люди, почему вы такие равнодушные! - пишет Евгения Павленко. - Надо помогать друг другу! Девушка оказалась в такой ситуации, скорее всего в первый раз! Наверное, перепугалась бедная, а водители схватились за телефоны и снимали все на камеры! Как не стыдно! 

Читайте также: Самые угоняемые авто в России назвали эксперты

 

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости