Наверх

"Пинай по голове": что сделал отец зверски избитого подростками ребенка. Видео

Возрастное ограничение: 16+
У ребенка не было возможности даже защититься, скрин "Плохие Новости 18+"
Шокирующий ролик сегодня ночью опубликовали в паблике "Плохие новости 18+" - увиденное поражает своей жестокостью

"Зверенышами", "нелюдями" и "шакалами" назвали ярославцы школьников, которые зверски избили ребенка в Рыбинске. 15-летние девочки накинулись на запуганного ребенка, сначала они били сидящего на бревне мальчика коленом по голове и лицу. Смеялись, шутили, терли ушибленные ноги и продолжали избивать свою жертву. 

Толпа кричала и подбадривала мучительниц: "пинай по голове", "давай, ударь его еще за Лену (имя изменено)", "бей его". Когда истерзанный мальчик рухнул на землю - озверевшие подростки стали пинать его по лицу и попасть ногой в гениталии. У жертвы школьниц нет сил даже попросить оставить его, он только громко воет от боли! 

Происходящее школьники записывали на видео - сохраняли воспоминания на память. Шокирующий ролик 24 июля был опубликовано в паблике "Плохие новости 18+". 

 

В полиции сообщили, что родные избитого ребенка уже обратились в правоохранительные органы. 

- В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился житель Заволжского микрорайона и сообщил о том, что  его несовершеннолетнему сыну  на улице неизвестные подростки нанесли побои. - Рассказывает заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области, Юлия Никифорова. - Данное сообщение было зарегистрировано в установленном порядке. Все подростки,  причастные к случившемуся,  установлены. 

Как рассказала опубликовавшая видео ярославна, ребенка сверстники мучили уже давно. Происходящим в Рыбинске заинтересовались в Следственном комитете. 

- Материал проверки по обстоятельствам, отраженным на видео, в настоящее время находится в органах внутренних дел. - Рассказывает старший помощник руководитель СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - Личности участников видео установлены. Следственными органами СК России по Ярославской области перед Рыбинской городской прокуратурой инициирован вопрос о передаче указанных материалов проверки из полиции в следственный отдел по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области для соответствующей правовой оценки на предмет наличия в действиях участников видео состава преступления, предусмотренного ст. 117 УК РФ (истязание). 

Чем могут закончиться такие зверские развлечения - страшно предположить. К счастью, практически прыгавших на голове у мальчика подростков силой увели друзья. 

Читайте также: Полиция не видела состава преступления: под Ярославлем поймали изверга, который несколько лет избивал жену.

Видео Дети Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru