Наверх

Чтобы не спивались: в России хотят запретить продажу алкоголя молодежи

Возрастное ограничение: 16+
В России алкоголь чаще всего пьют по праздникам/фото ProГород Ярославль
Новый законопроект уже опубликовали на официальном сайте Государственной Думы

«Ярославская область вымирает»: именно так считает председатель общественной организации "Ярославль - Трезвый Регион" Алексей Горохов. 

Для того, чтобы побороть самую страшную зависимость россиян, власти предлагают запретить продажу алкоголя с 18 лет. По данным издания «Известия», законопроект, согласно которому спиртное будут продавать с 21 года уже разместили на официальном сайте Государственной Думы. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм. 

Автором инициативы является депутат Шамсаил Саралиев, который считает, что такие поправки в законе помогут избежать алкоголизации населения.

Ярославлец Алексей Горохов поддерживает данное предложение. Активист вообще не пьет алкоголь и призывает к этому молодежь.

- Ярославская область уже вымирает, - рассказывает Алексей. - Причина - алкоголизация населения.По заявлению ВОЗ, при употреблении восьми литров чистого спирта на душу населения идёт большая смертность на фоне маленькой рождаемости. У нас в стране только учтённого алкоголя потребляют 12,5 литров. Если прибавить к этой цифре контрафакт, то это будет около 20 литров. Я считаю это, алкогольным геноцидом нашего народа. И задача у нас стоит у всех одна - это спасение и отрезвление общества.

Читайте также: "Бей по башке!"Ребенок лежит на земле, беззащитно прикрывая голову руками. Озверевшие девицы продолжают скакать на черепе. Подробности трагедии в Рыбинске.

Алкоголь Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru