Наверх

России грозит «экологический Чернобыль», заявил Росприроднадзор

Возрастное ограничение: 12+
Жителям Иркутска сообщили ужасную новость /фото сообщество Город Иркутск
Жители целого региона находятся в опасности. Власти в ближайшее время должны принять меры, чтобы избежать катастрофы

Полуразрушенное предприятие в Иркутской области признали опасным для населения. Как сообщает издание «Известие», глава Росприроднадзора Светлана Родионова заявила, что на территории бывшего завода находятся остатки содержащие ртуть, нефтеотходы и емкости с химически опасными веществами.

-Уже чейчас, это территория экологической катастрофы, - сказала в интервью с федеральными СМИ Светлана Родионова. - Нужно действовать уже сейчас, иначе мы получим такой «экологический Чернобыль».  

Подписывайтесь на наш Инстаграм. 

К счастью, в Ярославле нет атомных станций и опасных заводов с радиактивными веществами. Однако, местные жители считают, что в области есть проблемы с экологией.


Недавно горожане увидели на трассе подозрительные мусоровозы, которые везли тонны отходов. Ярославцы считают, что все это везут из Москвы и начинают бить тревогу.

- У нас во дворе стоят кучи черных мешков с мусором, а эти грузовики всегда проезжают мимо и ничего у нас не собирают, откуда же тогда у них в кузове отходы? Чьи они? - пишет в группе «ProГород» Ирина Чистякова.

Читайте также: "Слава богу, что не повторился Чернобыль": в центральной части России отключили АЭС 

 

 

Жесть Жизнь в городе Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru