Наверх

Полки ломятся от просрочки: продуктовый магазин накрыли в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Ярославец наше в магазине две недели просрочки /фото ProГород Ярославль
Активисты уже не в первый раз заглядывают в крупный гипермаркет на улице Титова. Однако, продавцы до сих пор не могут исправить плачевную ситуацию

Две телеги просрочки собрал ярославец Сергей Пересторонин всего за полчаса. Просроченные детские памперсы, кетчуп, лимонад и мясные деликатесы. Полки продуктового магазина в Красноперекопском районе в прямом смысле слова ломятся от просрочки. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм. 

 

- Мы проверяем этот магазин уже в третий или в четвертый раз, но ничего не меняется, - рассказывает Сергей. - В книге отзывов и предложений даже нет места, чтобы сделать запись! В этот раз мы набрали две огромные корзины за полчаса. Просрочки очень много! Это памперсы, кетчуп, лимонад, мясная нарезка. На полках с сухофруктами лежит плесневелая курага. Много просроченного алкоголя и это неудивительно. На полках стоит вино 2015 года выпуска. Его должны хранить при температуре 20 градусов Цельсия, но в зале температурный режим намного выше.

Сами сотрудники рассказывают, что они просто не успевают убирать продукцию с истекшим сроком годности с полок. Продавщица рассказала все правду о том, как люди в одиночку работают на смене и должны разбирать товар, обслуживать покупателей на кассе и следить за сроком годности продуктов — подробности. 

 

Жесть Жизнь в городе Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru