"Тюремный барак или Чернобыль": мать выложила в Сеть шок-фото из детского лагеря Ярославля

"Тюремный барак или Чернобыль": мать выложила в Сеть шок-фото из детского лагеря ЯрославляСтрашно? Фото Подслушано в Ярославле, ВК

Мама отдыхающего ребенка требует у администрации вернуть ей деньги.

Настоящий скандал разразился в Ярославле. Мама пришла в ужас от того, что она увидела в местном детском лагере: разбитые окна, старая мебель, страшный туалет, стеллажей для вещей просто нет. Это в лагере эконом-класса, путевка в который стоила 18500 рублей. 

Ребенка женщина забрала и выложила пост в группе "Подслушано в Ярославле":

  От этого кошмара у меня волосы дыбом на голове! Очень жаль, что так относятся к проживанию детей. И куда смотрит учредитель этого места. Территория хорошая, но лагерь сам в запустении и без должного к нему отношения и обихода, скоро загнется окончательно.

Ярославцы встали вспоминать годы своей молодости, туалет на улице или даже... ведро!

 Не врите, это фото из Чернобыли, - шутит Максим Лебедев. 


Я была в лагере 1раз это был год 99, так вот все матрасы были исписаны "я тут был", и дата точно такая же картина в шкафах, - пишет в группе Ирина Сапожникова. И на спинках. Это все делали дети и делают. Ну иж на фото явно прожитые стены туалета детьми же. Если после каждой смены делать ремонт, то лагерь банкрот.

 Ой да прям тюремный барак,ой да ужас, - шутат Александр Сизов. - Там, где дети все должно быть из бетона.  Иначе сломано.

"Грязь в туалетах, вместо стекол - марля": бабушка из Ярославля об ужасах детского лагеря.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости