Наверх

О вкусном завтраке без глютена и сахара рассказали ярославцам

Возрастное ограничение: 12+
Хрустящий завтрак - гранола, фото компании Wowgranola
Гранола подойдет худеющим, диабетикам, веганам и вегетарианцам, спортсменам и путешественникам

Гранола – вкусный хрустящий завтрак. Она подойдёт для худеющих, диабетиков, веганов и вегетарианцев, спортсменов и путешественников, ведь её легко можно закинуть в сумку и отправиться в веселую поездку.

На полках магазинов сегодня можно встретить большое количество гранолы от различных производителей. К сожалению, большинство из них содержат вредные вещества: сахар, красители, консерванты, искусственные ароматизаторы. Такой продукт не принесёт пользы вашему организму и даже может навредить. Всегда читайте состав продукта и ищите подходящий вариант. Самым лучшим составом обладает ореховая гранола от Wowgranola. Она содержит:

  • Активированные орехи и семена;
  • Бурбонская ваниль;
  • Сушеная белая шелковица (натуральный подсластитель);
  • Органический кокос;
  • Сушеные ягоды.

Данный состав идеален, ведь содержит небольшое количество сложных углеводов, которые не приводят к резкому скачку сахара в крови, большое количество полезных жиров и растительного белка. Вместо сиропов и сахара в граноле используется органическое масло кокоса и сушеная белая шелковица, которая придаёт граноле приятный сладкий вкус. В продукте нет глютена, злаковых и других быстрых углеводов, которые приводят к повышению уровня сахара в крови и, как следствие, набору лишнего веса и тяжести в животе.

Глютен является белковой молекулой и содержится во многих злаках. Казалось бы, что белок должен нести организму лишь пользу, но в случае с глютеном, это не так. Попадая в желудок, данное вещество буквально «склеивает» другую пищу, образует скопления. Из-за этого ферментам, которые расщепляют пищу, сложнее произвести разделение пищи на более мелкие частицы. Пищеварение затрудняется, а организм замедляет обменные процессы. Это способствует набору лишнего веса, от которого страдает большинство людей на планете.

В большинстве гранолы, представленной в магазине, содержится очень много глютена. Данные продукты словно небольшие глютеновые бомбочки, которые постепенно ухудшают работу пищеварения и приводят к неприятным последствиям. Именно поэтому следует выбирать гранолу без содержания данного вещества.

Грнола от компании Wowgranola подойдёт тем людям, которые желают питаться правильно и сбалансированно, для кого важно не количество, а качество пищи. Конечно, ореховая гранола – калорийный продукт, но она быстро насыщает организм и позволяет утолить голод на долгое время. Съев немного гранолы на завтрак, вы до самого обеда будете чувствовать себя добрым и сытым, а если проголодаетесь – можете снова перекусить полезным лакомством.

Гранола Wowgranola продаётся на официальном сайте, а также в некоторых магазинах Москвы. Вы можете заказать гранолу по своему вкусу, ведь на сайте представлена большая линейка, среди которой каждый найдёт подходящий для себя вариант. Есть даже гранола с полезным натуральным шоколадом. От нее просто невозможно оторваться. Выбирайте полезны продукты, ведь не зря говорят: «ты то, что ты ешь!» ∆

Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru