Наверх

За его смерть ответят врачи: в больнице под Ярославлем пациент задушил соседа по палате

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина скончался в больнице и врачи не смогли ему помочь/ фото ProГород
Следователи рассказали подробности жуткой истории, которая произошла в Ростове

Кто бы мог подумать, что больного человека могут убить в больнице. Жуткая история произошла в одном из медицинских учреждений Ростова. Врачи обнаружили в палате тело 69-летнего пациента, который погиб в муках, но не от страшного диагноза, а от руки соседа по палате.

- Десятого августа в терапевтическое отделение попал 47-летний мужчина, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Кристина Гузовская. - Медицинские работники заметили, что он начал вести себя не вполне адекватно, в связи с чем было принято решение о доставлении его в Ярославскую областную психиатрическую больницу, там его осмотрел дежурный врач. По результатам осмотра в госпитализации было отказано, и пациента вернули обратно. Находясь в палате, подозреваемый напал на одного из пациентов и задушил его.

Убийство произошло в ночь с 11 на 12 августа. Сейчас подозреваемый находится в психиатрической больнице, врачи выясняют его психологическое состояние на момент совершения преступления.

Кроме того, следователи будут учитывать действия, либо бездействия медицинских работников, которые отказали в госпитализации при наличии соответствующих показаний, а также ответственных сотрудников Ростовской больницы не обеспечивших безопасного пребывания пациентов в лечебном учреждении. 

Читайте также: Мину у торгового центра нашли ярославцы: фото с места

Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru