Ведущая «Ревизорро» оценит ярославских девушек

Ведущая «Ревизорро» оценит ярославских девушекАлексея Шумилина

Лену Летучую пригласили в жюри конкурса красоты

Сегодня, 22 сентября, состоялась пресс-конференция посвященная предстоящему конкурсу красоты «Мисс Ярославль 2014». На вопросы журналистов отвечали продюссер проекта Николай Миханко, сопродюссер Алена Филиппова и модельер Алексей Власов. Они рассказали о конкурсе, о девушках и о том, что ждет зрителей в этом году.

В этом году организаторы не стали эксперементировать с программой и вернули формат конкурса и творческие номера, которых небыло в прошлом году. Более трехсот девушек подали заявки на участие, но только двенадцати ярославнам удалось преодолеть жесточайший отбор.

- Основная часть девушек не имеет накакого отношения к подиуму и модельному бизнесу. Это обычные жительницы нашего региона, поэтому перед конкурсом для них проводится очень много различных мастер-классов, они общаются с победительницами прошлых . Это все нужно для того, чтобы раскрыть творческий потенциал девушек, раскрыть их как личности, - рассказал модельер Алексей Власов.

С конкурсантками работают проффесиональные стилисты, визажисты, хореографы и преподаватели актерского мастерства. Три раза в неделю девушкам приходится заниматься, и все для того, чтобы проявить себя на конкурсе с лучшей стороны.

Организаторы рассказали и про состав жюри, которое будет оценивать девушек. Среди них ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая, стилист Александр Крашенников и модельный скаут Алексей Васильев. Одним из ведущих конкурса будет участник ярославской команды КВН «Радио Свобода», но пока не уточняется, кто именно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости