Наверх

Новым персонажем телепрограммы "Спокойной ночи, малыши!" стал тигр Путина

Возрастное ограничение: 16+
Неравнодушие президента к спасению редких видов животных вдохновило продюсеров передачи

Новым персонажем всем известной детской телепередачи "Спокойной ночи, малыши!" стал тигр по имени Мур. Навел продюсеров программы на выбор именно такого героя президент РФ Владимир Путин. Об этом вчера, 22 сентября, на пресс-конференции рассказал председатель совета директоров ТРК "Класс!" Александр Митрошенков, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Митрошенкова, идея персонажа родилась благодаря интервью Владимира Путина, в котором он рассказал о своей активной поддержке программы по спасению редких видов животных.

- Целый год мы думали над тем, кто мог бы стать новым персонажем передачи. У нас были очень разные идеи - волчонок, обезьянка, жираф. Мы провели очень серьезную работу: разговаривали с детьми, родителями, много беседовали с психологами. Для нас было очень важно, чтобы новый персонаж полюбился маленьким зрителям, ведь он приходит в передачу навсегда, - отметил Митрошенков.

В отличие от других героев передачи, тигренок будет трехмерным. Создадут его с помощью компьютерной графики. К слову, старых персонажей - Хрюшу, Каркушу, Филю, Степашку и Мишутку в передаче моделировать на компьютере пока не собираются. Мур с друзьями общаться будет, даже несмотря на то, что они - куклы. Также в передаче ожидается появление живого воплощения нового персонажа, настоящего амурского тигра.

Дети Культура Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru