Наверх

"Везде фекальная масса": на защиту яжматерей встали ярославцы

Возрастное ограничение: 16+
Ребенок писает на улице в центре города/ читатель ProГород
Горожане бунтуют из-за детей, которые справляют нужду в общественных местах

Жители Ярославля разделились на два лагеря. В группу «ProГород» читатели прислали фото ребенка, который писает под деревом в центре города. Народ разделился на два лагеря, одни говорят, что это вынужденная мера, другие — категорически против.

- Такую же картину наблюдала на Набережной, - пишет Анастасия Рашидовна. - «Им» же можно , в День Города вообще сплошная фекальная масса везде ... Это дети и люди, конечно же мы испражняемся исключительно удобрением и приятными ароматами, а вот собаки -сволочи , вот они только засирают все вокруг!

Однако, большинство с Анастасией не согласны.

- В Ярославле очень серьезная проблема с отсутствием общественных туалетов. - пишет Любовь Чернова. - В данном случае малыш, тут даже и обсуждать смысла нет. Но бывает и у взрослых резко прихватит и что...? Лучше бы городские власти позаботились о решении данной проблемы, а не остановочные комплексы меняли каждый год. Столица Золотого кольца, туристов желаем привлекать всё больше и больше, а элементарные условия создать не можем. Посмотрите, что делается в туалете в Демидовском парке, там всегда очередь, как за колбасой в советское время. А там туристов куча, иностранцев, их автобусы ждут... А рядом что ещё есть? Не каждый ярославец сообразит куда бежать, не то что приезжий.

Отметим, что главный архитектор действительно презентовал макеты новых остановочных комплексов. Смотри по ссылке, что изменится в городе в ближайшее время.


 

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru