Наверх

Пошехонье ненадолго вернулось к коммунизму

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославской области проходят съемки сериала "Город"

Вчера, 22 сентября, Пошехонье вернулось к коммунизму. Здесь начались съемки 8-серийного фильма, под рабочим названием "Город". Об этом сообщает телеканал "Первый Ярославский".

По сценарию, действие фильма происходит в маленьком городке Струлево, жителям которого удалось построить коммунизм в отдельно взятом населенном пункте. Тут будут разворачиваться интересные события, как обещает съемочная группа. Сценаристом ленты "Город" является Дмитрий Константинов. Телезрителям он известен по многосерийному фильму «Оттепель», который не так давно экранизировали на федеральном канале.

Как рассказывает режиссерская группа, в кадрах ленты будут задействованы и настоящие раритеты. Например, милицейский "газик". Таких автомобилей осталось очень мало. Его привезли сюда из Волгоградской области. Также для съемок краеведческий музей временно превратят в отделение милиции.

Стоит отметить, что в массовку людей набирали и из местных жителей. В начале октября кинодеятели продолжат снимать фильм уже в Рыбинске, а в ноябре вновь вернутся в Пошехонье. А это значит, что ещё несколько десятков жителей смогут появиться в кадрах фильма.

Культура

Комментарии 1

24 сентября 2014, 15:41 Кореш
Хорошо хоть не в реальности коммунизм наступил)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru