Наверх

Скорой не дождался: ярославец умер на глазах у прохожих

Возрастное ограничение: 16+
Очевидцы вызвали скорую, чтобы помочь человеку, но было уже слишком поздно/ фото ProГород
Шокирующий случай произошел в самом центре города

«Врачи ехали медленно и без мигалок». Именно так рассказывают о трагедии, которая произошла в Ярославле 22 августа очевидцы. На улице Салтыкова-Щедрина, на глазах у прохожих погиб мужчина. В группе «Подслушано в Ярославле» свидетели рассказали, что произошло.

- Мужчина потерял сознание и завис в непонятной позе, - пишут шокированные жители. - На лице были многочисленные гематомы, разбит нос.Скорую вызвали в 15:35, а врачи приехали в 16:49. Несколько раз я звонила в скорую и просила прислать бригаду реанимации,так как мужчина умирал. Диспетчер скорой бросил трубку в момент последнего звонка .Скорая подъехала неторопливо,без мигалок и сирены. Констатировали смерть. Вызвали полицию, она приехала через 10 минут. Фельдшера,не дай <ог,чтобы к вашим родным приехали такие «врачи»,как вы.

В комментариях люди обсуждают, что с годами скорая работает только хуже.

- Это не скорая помощь а мертвая помощь! - пишет Александр Овчинников. - С каждым разом скорые работают хуже и хуже хотя платят им хорошие зарплаты .Порозище бригаде!!! Мужчине - покойся с миром!

Отметим, что скорая должна приезжать на вызов в течение двадцати минут. Однако, врачи не всегда укладываются в этот промежуток времени.

Читайте также: 4-дневная рабочая неделя в регионах: о готовности заявили два крупных завода в Ярославле

Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru