"Делай нычку на булавочке": денежный скандал в семье ярославны взбудоражил Сети

"Делай нычку на булавочке": денежный скандал в семье ярославны взбудоражил СетиЖенщина думает, кто прав в этой ситуации, муж или жена/ фото ProГород

Молодая девушка рассказала о том, с какими тяготами ей пришлось столкнуться в семейной жизни

Далеко не все браки такие идеальные, как в кино. Из-за «бытовухи» рушатся семьи по всей стране, и Ярославль — не исключение. В группе «ProГород» молодая девушка рассказала, что повергло ее в шок после свадьбы.

- Я замужем всего год, семейный бюджет у нас общий, - рассказывает читательница. - Я на себе ничего не трачу. Если и куплю, то должна отчитаться перед мужем. Я настолько себя запустила - ни стрижки, ни маникюра, одни босоножки на все лето. Сегодня мужу говорю, что на брови хочу записаться. На что муж спросил, как я собираюсь возместить эти расходы? Он сказал "если собираешься тратить с общего бюджета, должна возместить, а если считаешь что не должна, то можешь жить одна". Как объяснить ему, что у меня из-за отсутствия простых женских радостей самооценка уж ниже плинтуса? Может часть зарплаты скрывать?

В комментариях ярославцы возмутились от такого поведения скупого супруга. Читатели уверены, что от такого мужа надо бежать пока не поздно.

- Бегите от него, пока, детей не нарожали! - пишет Ирина Гайдук. - А представьте, что будет в декрете! Это только год.... Что же дальше будет?

Опытные женщины советуют часть денег откладывать в тайне от возлюбленного. Ведь у каждой девушки должно быть что-то на «черный день».

- Конечно, надо себе на булавочки нычку делать, - пишет Анна Функ. - И вообще, мужу не обязательно знать как и на что вы за собой ухаживаете. И не слушайте никого, кто советует уходить от мужа. Мужчины почти все такие. Но многие поддаются дрессировке. Так что потихоньку переделаете.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости