Мама самой красивой девочки Европы раскрыла секрет успеха

Мама самой красивой девочки Европы раскрыла секрет успехаДевочка вернулась в родной город с титулом "Мисс Европы 2019"

10-летняя Кристина Орлянская завоевала сердца жюри на престижном конкурсе

Малышка из города Рыбинска завоевала титул самой красивой девочки в Европе. За звание Miss European Beauty боролись девочки из 100 стран мира, но Кристина оказалась вне конкуренции.

Мама девушки рассказала, с чего началась их история успеха и в чем заключается главный секрет победы.

- Сначала мы решили попробовать поучаствовать в конкурсе «Мисс Ярославский регион» в 2018 году, - рассказывает мама победительницы Оксана Орлянская. - Мы сшили платье, подготовили музыкальный номер и заняли первое место!

После этого конкурса Кристину пригласили на конкурс «Мисс Россия 2019». Там девочка завоевала титул 2-ая вице-мисс. После этого Кристина стала готовится с конкурсу в Европе. Мама с улыбкой на глазах вспоминает, как это было.

- Мы и подумать не могли, что наш первый конкурс в Рыбинске приведет нас в Европу, - рассказывает мама девочки. - За границу мы ехали с мыслю посмотреть страну и выступить на большой сцене. Мы понимали, что шансов на победу у нас немного, так как конкурентки были очень сильные. Кристина всего год занимается вокалом, а это небольшой срок для выступления на конкурсе такого масштаба. Она совсем не переживала! Мы много репетировали, сшили платье и сделали прическу. Прически такого масштаба на конкурсе больше не у кого не было.

Кроме вокального номера Кристина проявила себя в направлениях «Спорт», «Национальный выход» и «Вечернее платье».

- Сначала победителей объявляли на английском языке, - рассказывает мама. - Когда объявили, что у Кристины первое место, она даже не поняла. Из зала начали выбегать люди, чтобы сделать с ней фото и только тогда она спросила: «мама, какое у меня место?»

После победы в конкурсе «Мисс Европа» Кристину пригласили побороться за титул «Мисс Мира», который состоится в декабре.

Секрет успеха

- Я советую родителям поддерживать ребенка при любом раскладе, - рассказывает мама победительницы. - Не надо настраивать ребенка на победу. За кулисами мне приходилось видеть много девочек, которые были уверены, что выиграют, но их мечта не осуществилась, а это настоящий стресс для ребенка. После объявления победителей на нас накидывались родители этих детей и говорили, что мы не заслужили победу, это было очень неприятно.

Мама Кристины отмечает, что девочки почти не использовали косметику — только тушь для ресниц и тени для век, чтобы подчеркнуть глаза.

 

Читайте также:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости